当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
《无奈拥抱的你》即将上线 徐开骋戏里大秀好身材_娱乐
来源:http://www.zhaocaishan.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-22 12:48 * 浏览 :

11月16日,新剧《无奈拥抱的你》在京举行上线宣布会。该剧总制片卞亮亮,接受异性性刺激很容易浮现自我判断的误区多,导演猫的树,携手主演徐开骋、张予曦、邢昭林、戴景耀等群体亮相,分享戏里戏外有趣花絮。徐开骋不仅现场大放歌喉,更流露剧中将秀身材,引得现场粉丝尖叫连连。

《无法拥抱的你》将于11月20日晚8点正式上线。该剧改编自超人气漫画《触不可及》,讲述了吸血鬼与人类的虐可恋情,被誉为中国版《暮光之城》,主打清新唯美偶像纯爱路线,汇聚了一众高颜值主演,“赛克西先生;徐开骋剧中饰演神秘的出版人崔俊赫,不单掌控强大力量,更调演绎一段点燃少女心的浪漫恋情。

现场,向来以人帅腿长身体好而著称的徐开骋,一身蓝色西装素雅亮相,高挑出众。这位穿衣显瘦脱衣有肉的小哥哥竟然泄露本人的健身秘籍是“多吃多动;,刹那引爆全场笑弹。不过,他也高能剧透福利,坦言自己会在《无法拥抱的你》中大秀身材,至于是亲密戏还是其余场景则不得而知,引人一边脑补浮想联翩一边无限等待新剧上线。

更有趣的是,发布会采访环节问起徐开骋除了拍戏跟健身,生活中还有哪些其余爱好,他居然吐露自己是下得厨房的吸猫狂人,“平时还喜好做饭呀、逗猫啊,逗各种猫!;意想不到的是,现场有人提出徐开骋还有个特长是唱歌,结果小哥哥笑说“哦对,我爱好可多了呢!;而后,居然清唱起了《what a wonderful world》,极富磁性的嗓音听得人意犹未尽,顿时被他的好声音圈粉。

据悉,《无奈拥抱的你》将于11月20日起每周一晚8点更新,精彩剧情不容错过。此外,由陈正道执导,徐开骋跟宋茜、黄景瑜主演的奇幻偶像巨制《结爱·千岁大人的初恋》正在灼热拍摄中,徐开骋随后还将进组参演刘江执导的青春励志大戏《归去来》,与唐嫣、罗晋等明星演绎出色对手戏……才华横溢的“赛克西先生;总有新的杰出值得等候。

相关的主题文章: